MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

[關懷弱勢] 歐森有限公司捐贈好立善維他命發泡錠190條,幫助桃園路得啟智學園 

歐森(好立善)參與「讓愛無遠弗屆,公益合作計劃」,幫助桃園路得啟智學園,捐贈190條好立善維他命發泡錠,盼望照亮弱勢。

桃園路得啟智學園,秉持著聖經中的婦女「路得」精神,秉持愛心及堅持,幫助身心障礙者;這與歐森(好立善)一直以來致力於推廣更經濟的優質保健產品的初心一致。

全新的路得啟智學園在中壢新園區即將落成,但受到疫情影響,消防安全設備、各項機構設施汰舊換新或防疫物資設備募集添購,都深受影響。以往都會有許多企業邀請義賣公益商品、購買公益禮盒做為活動紀念品或禮品,但今年比往年少了許多。

眼見炎炎夏日即將來臨,冷氣汰舊換新的經費尚未到位,有些冷氣更因為鳥類築巢燒壞,完全無法維修只好先行拆除,以防安全疑慮,除此之外,更重要的是學員對氣溫的敏感度高,在溫度變化快速的時候,常常會發生情緒上的問題。

歐森(好立善)捐贈190條好立善維他命發泡錠,提供給路得啟智學園用於善心人士捐款後的贈禮品。希望透過微薄之力,幫助路得啟智學園在疫情中一起度過難關

 ▼歐森(好立善)參與「讓愛無遠弗屆,公益合作計劃」,幫助桃園路得啟智學園,捐贈190條好立善維他命發泡錠,盼望照亮弱勢。